Телефон:

(423) 20-500-20

Главная \ Новости \ Пополнен ассортимент

Пополнен ассортимент

« Назад

Пополнен ассортимент 04.11.2015 20:48

  • Пенный очиститель незастывшей полиуретановой пены OMAX. Поможет без труда удалить незастывшую пену с любых поверхностей и станет вашим незаменимым помощников, что облегчет Вашу работу.
  • Однокомпонентные  силиконовые герметики OMAX Universal Silicone, OMAX Sanitary Silicone, OMAX Neutral Silicone. Если речь идет о герметизации швов, подверженных воздействию влаги, или приклеивании чего-либо к гладким глянцевым поверхностям, то ничего лучше, чем силиконовый герметик, не придумаешь.
  • Однокомпонентная полутвердая наполнительная и монтажная пена на базе полиуретана: OMAX 65 PRO, OMAX PRO, OMAX. Полиуретановая пена применяется для уплотнения и крепления откосов, оконных и дверных проемов, заполнения пустот, щелей и трещин, звуко- и термоизоляции.  
  • Однокомпонентный акриловый строительный герметик OMAX Acrylic Sealant. Этот вид герметика применяется в большинстве своем для работ внутри помещения, для герметизации щелей и заделки швов.
  • Полиуретановая монтажная пена Premium OMAX. Применяется для монтажа окон и дверей, звуко- и теплоизоляции, заполнения арок, соединения строительных материалов, теплоизоляции и уплотнения перегородок в зданиях, автомобилях и катерах, а так же с помощью пены выполняют строительные работы общего назначения.
  • Клей монтажный универсальный "OMAX". Клей монтажный (другое название-жидкие гвозди) прекрасное средство для монтажа материалов, вес которых не превышает 50 кг. Не боится ни механических нагрузок, ни ультрафиолета, ни влажности, ни перепадов температур. Скрепляет стекло, деревянные и бетонные материалы, цемент, чугун, ДСП, гипс, гранит и др. материалы.

Комментарии


Комментариев пока нет

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтобы оставить комментарий.
Авторизация
Введите Ваш логин или e-mail:

Пароль:
запомнить